Реноме

Виктор Боковой4
Дорожу я реноме,
Словно, шит я лыком,
Петь не буду - "Беса ме",
Гикну - "Гоп-со смыком".

Пусть я, видом, инженю*:
Раскатаю губы,-
И дарёному коню
Посчитаю зубы.

И пойду я вкось и вкривь,
Как большая "шишка",
Стану спереди красив,
Как в очках мартышка...

     Рест.2015г.
ps.инженю*-(фр)простак.