Сударыни, вы так прекрасны, подобны счастья миражу

Alexander Butenin
Сударыни, вы так прекрасны!
Подобны счастья миражу.
Без вас и жизнь была б напрасна...
Вам по секрету расскажу,
За эталон вас принимая,
В стихах застенчивых моих,
Как женщин мы воспринимаем,
Как мы мужчины, видим их:
Мы женщин холим и лелеем,
Мы обожаем наших дам,
Мы покрываем их елеем,
Мы их читаем по губам.
Их понимаем с полуслова,
Желанья их для нас закон.
Без женщин нам совсем хреново.
Мы их не держим под замком,
Мы их не прячем под засовы,
Хотя нам есть чего терять.
В каратах их ценить готовы,
Смысл жизни ими измерять…
Хотим поступками благими
Привить к нам женский интерес.
Вы, женщины, для нас – богини,
Легко сошедшие с небес.
Вы нам опора и порука,
И это больше, чем слова.
Позвольте мне пожать вам руку,
Вернее, нет, - поцеловать.
Мы любим вас безмерно нежно.
Почаще говорите: «Да».
Тогда мы – ваши. Неизбежно.
Всецело. Напрочь. Навсегда.





Стихотворение опубликовано в газете "За кадры верфям" №3-4 (2516-2517) март 2014 года