Вечерняя грусть

Юлия Толпесова
Вот день ушел и отблески зари,
Еще не скоро о себе напомнят!
Ты ничего сейчас не говори,
Мы просто помолчим: о страхе, грусти, боли...

Ведь между нами тысяча ночей,
Там где слова, пожалуй, не нужны...
Как много звезд, как много мелочей,
Как правило, они не так важны!

Я девять лет смотрю в твои глаза
И я мечтаю жить с тобой одним,
Растить детей, искать с тобой себя...
Тебя уже не заменить другим!!!
05.02.2007 года