Рождает ночь стихи

Юрий Ронжаков-Жгучий
Для многих женщин вольность жизни-Рай.
Всем остальным быть вольной, совпаденье!
О, как велик премудрости, сей край,
Где женщина парит как птица лишь мгновенье!
 
Как не предсказуема женская душа,
Всё очень просто, там где очень сложно.
А у нас мужчин всё плавно, не спеша,
Мораль проста, захочешь? Значит можно!

Мои стихи о дивной, женской красоте,
Берут своё начало ещё с юных лет.
Их рождает ночь, они живут в моей мечте,
Даря своё тепло, как утренний рассвет!

              ***
07.03.2014 год.с.Ростовский.Казахстан.