Стервозная проза или Активированно-угольный юмор

Светлана Рудич
Кубик Рубика умирает в руках дальтоника.

Дурака учить-что безрукому дрочить.

Раньше он долго вставал,теперь он быстро падает.

Эрректильная дисфункция:-она раздвигает ноги - он лишь разводит руками.

Для рожденных ползать теперь есть РЭД БУЛЛ.

Рожденный летать,не летать не сможет.

Не женглируйте собственными яйцами даже когда Вы плохой танцор.

Начало предвещало веселый конец-он и впрямь оказался до смешного коротким.

Устами младенца глаголет истина-усами Розенбаума-лысина.

Переход от пристрастия к зависимости-это наслаждение переходящее в страдание.Четко определяя одно, мы исключаем другое.Трапеза не станет перекусом, и гурман не будет обжорой.Исходя из пары ответов на два вопроса:
 "Для чего?" и "Как?".

Пусть не понимают вообще, чем понимают неправильно.

После климакса туда входила только клизма.

Бегал бегал-опоздать боялся, понял что успею-стал ходить пешком.

Одна голова-хорошо, а две-это уже мужчина.

Одна напасть-это по напасу на рыло.

Некрасивых женщин нет пока есть инициатива снизу.