Весна пришла!

Тамара Буланова
Отступила в конце февраля
Белоснежка - подруга Зима,
Заспешила в другие края,
Где хозяйкою будет она.

В город снова пришла Весна,
Новых сил и надежд полна.
Улыбается нам она,
Красотою пленя.

Всё сильнее звенит капель,
Не смолкает в ночи ручей,
И красавец,певец - скворец
Свою песню запел.

Я влюблён в  синеву небес
И, ещё, в обнажённый лес.
И волнуется вновь душа,
Если рядом Весна!

Тёплый ветер подул  сильней,
И становится день длинней,
Обновляется всё вокруг -
Мир прекрасен, мой друг!