Господи, помоги!

Лис Солнечный
Стенографируйте,
Стены графируйте,
Только не вешайтесь.

Метками времени
Руки обремени,
Только останься здесь.

Быстро по трассе
Мчимся на красный,
Мельком сбивая жизнь.

Аргументируйте,
Но не датируйте
Это вас тянет вниз.

Время нас делает,
Меняется тело и
Мы падаем ниц.
Без лиц.

Лишь ветры весенние
Злым воскресением
Приносят слухи чужих столиц.

Беды, что ближе
Пальцы оближут
И отдадут долги.

Чем ближе крыши,
Тем падать ниже.
Господи, помоги!