Начинается с утра тарарам...

Александра Славина
Начинается с утра тарарам.
Просыпаясь по своим по домам,
Мы включаемся опять в суету,
Забывая на лету про мечту.

А мечта стоит и ждет у ворот
Ну, когда ж пройдет весь круговорот?
Только он на то и круг, чтоб кружить,
Мы спешим не успевая пожить.

Но подходит иногда к нам мечта,
Чтоб потрогать лапкой, как у кота…
И ты скажешь, здравствуй , мир, это я.
Я любовь твоя, я радость твоя.