мысли вслух 41

Страна Любви
Чем более удаляешься от Бога, тем быстрее приближаешься к Нему.

Чем сильнее закрываешь глаза и уши, чтобы не видеть и не слышать о Боге, тем четче видишь и слышишь Его в жизни.

Чем сильней хочешь доказать Богу свою от Него независимость - тем сильнее станешь зависим от окружающих.

Чем чаще разговариваешь с Богом, тем больше вопросов возникает к себе.

Чем больше вопросов к себе самому - тем меньше вопросов к окружающим.

Если алкаешь Бога, получишь весь Мир, если алкаешь весь Мир - придется встретится с Богом.

Прекратив внутренний разговор со своим Я, услышишь голос Бога.

Услышав голос Всевышнего, никогда не забудешь о Любви.

Чем больше в человеке Любви к Богу, тем легче он жертвует своим я.