Мартовский сезон

Сергей Ошейко
*  *  *  *

Кот пришёл домой под утро -
Мартовский сезон,
Мне кошачья "камасутра"
Отбивает сон

Март зовёт и будит чувства,
За пушистых дам
Бьются жёстко, смело, шустро,
Круче чем Ван - Дам.

У природы есть мотивы:
Их инстинкт ведёт,
Отдаются в марте силы,
Что б продлился род.

Кот пришёл вчера под утро
И привёл с собой
Кошку с бантиком гламурным
В гости к нам домой.