Женщина-богиня! женщина-мечта!. песня

Евгений Волхонский
   ЕвГЕНИЙ Волхонский-Служу Советскому Союзу!

        ЖЕНЩИНА-БОГИНЯ!ЖЕНЩИНА-МЕЧТА!

  Заплетёный в косы-русый лён волОс!
  Губы-как бутоны-из Красивых Роз!
  И точёный словно,глаз манящий стан!
  Зародили в Сердце-Чувства ураган!

  Женщина-Богиня!- Женщина-Мечта!
  Женщина-Богиня!- Счастье лет до ста!
  Женщина-Богиня!- как Алмаз чистА!
  Женщина-Богиня!- Женщина-Мечта!
                ***
  Женщина-Богиня!- Создана из грёз!
  Женщина-Богиня!- и НЕ надо слёз!
  Женщина-Богиня!- Краше всех Чудес!
  Женщина-Богиня!- Дар самих Небес!

  НЕТ ТЕБЯ Добрее! НЕТ ТЕБЯ Милей!
  Сердце покорила - Красотой своей!
  Солнышко родное! - Свет Души моей!
  ТЫ ОДНА ТАКАЯ!- во Вселенной всей!

  Женщина-Богиня!- Создана из грёз!
  Женщина-Богиня!- и НЕ надо слёз!
  Женщина-Богиня!- Краше всех Чудес!
  Женщина-Богиня!- Дар самих Небес!
                ***
  Женщина-Богиня!- шепчут мне устА!
  Женщина-Богиня!- Счастье лет до ста!
  Женщина-Богиня!- как Алмаз чистА!
  Женщина-Богиня!- Женщина-Мечта!

Настощая ИСТОРИЯ Планеты!-В-Настоящей ПОЭЗИИ России!