самое глубокое море

Дарья Лихтенберг
а ты,наверное,самое глубокое море.
в тебе утонуть-раз плюнуть.
после тебя остаются самые глубокие раны
на твою удочку легко клюнуть.

но знаешь,
мне было бы легче переболеть корью.
(да чем угодно)
лишь бы не чувствовать,как 
вместо бабочек
всё заполняется молью.

я улыбаюсь.
но,черт возьми,почему мне кажется,что внутри я истекаю кровью?
пожалуйста,отпусти.
твоей нелюбви хватит втрое.