8 марта

Николай Бечин
Пусть за окном ещё метелица
И белый снег лежит пока кругом.
В душе тепло, с тобою встретиться
Я так хочу за праздничным столом!

Под цвет удачи вечер будет синий!
Устав от поцелуев лишь на миг,
Я назову тебя своей богиней,
 От счастья, еле сдерживая крик.

И тихо будут таять ночь и свечи,
Весну нам принесёт букет цветов.
Я нежно обниму тебя за плечи:
«Люблю тебя, люблю!» - скажу без слов.

Пусть за окном ещё метелица.
Восьмое Марта – снег пока кругом.
В душе тепло, с тобою встретиться
Я так хочу за праздничным столом!