Женский тост!

Рашвелл
Сегодня снова я хочу, друзья мои,
Всё рассказать вам о большой любви!
Хочу поднять свой тост за милых дам,
И бросить все цветы к вашим ногам!

Без вас бы утром солнышко не встало,
И от любви бы сердце не стучало.
Но если б мы совсем о вас не знали,
Кому в постель мы  кофе подавали?

Как много вы недосыпаете ночей...
Красивых в муках нам рожаете детей!
И долго учите их с нами доброте,
Сердечности, любви и красоте!

Все знают любят мужики потанцевать,
Под вашу дудку нам приходится плясать...
Наставниц много среди вас-всем это ясно,
Уж нам рога вы наставляете прекрасно!

Есть среди вас прекрасные артистки,
Встречаются порой авантюристки....
Но как без вас ,нам всем на свете жить,
Кого бы мы могли тогда любить?

Любите нас и  будьте вы любимы,
И небесами будьте вы  хранимы!
Готовы вам отдать весь целый свет,
Ведь никого у нас дороже нет

Я пью за вас, за всех мои родные!
Я пью за ваши руки золотые!
За то, что часто, вскидывая бровь
Вы у нас в сердце зажигаете любовь!

За ваши добрые, красивые глаза,
В которых иногда скользит слеза.
За вашу мудрость, нежность ,доброту
И совершенно неземную красоту!!!