Верона

Аарон Тартаковский
- Ты, Джульетта, не одета!
- Все девчонки ходят так.
Что ты злишься, тетя, лето.
- Не Верона, а бардак!
.
Ты с Ромео целовалась?
- Я у вас проказница,
Целовалась, обнималась -
Да какая разница!

- Пусть я буду злая тетка,
Но в тринадцать юных лет
Спит с мужчиной идиотка
Или если хлеба нет...
.
- Полной близости пока
Мы с Ромео не желаем,
Но дерзка его рука...
- Вырос парень негодяем!
.
Вся семейка такова
Злых разбойников Монтекки!
Развели нас не слова -
Слез ручьи и крови реки!
.
В нашем переулке сонном
Вижу острые мечи -
Драка под твоим балконом,
Ты причина!
- Не ворчи!
.
- Вижу, рвутся все к Джульетте
Страшною лавиной с гор -
Ты для рода Капулетти,
Безобразница, позор!