Музыка в душе

Каменев Сергей
Мы часто так слова найти не можем,
Чтоб выразить тоску наших сердец.
И разум свой только и делаем, что гложем
Чтобы молчанью положить намеренный конец.

И только музыка спасает
От невозможности найти слова.
Она нам в жизни сильно помогает,
Когда в руке не можешь удержать пера.

Она сумеет указать на мысли,
Которые так сильно нам нужны.
А если чувства неожиданно зависли,
Она заставит заиграть струны души.

И на лиричный лад настроит,
И ритм подскажет для стихов,
И сердце радостью заполнит.
И вот, мир уж не так суров.

Ведь музыка дарована нам свыше!
Ею заполнен нашей жизни путь.
В этой душевной музыкальной нише
Любого человека разглядеть мы можем суть.