Заявка к Восьмому Турниру

Драконий Щит
Ах, черти! Где ж нас не носило!
Судьба драла нас на британский флаг!
Но лишь заслышав отзвуки Призыва,
Решили «Едем!», и да будет так!

Сэр Мэрлин, рады мы явиться!
Сейчас косматый подберет язык,
И уж начнем за сердце Леди биться!
Хотя признаться - за год я отвык!
***
Не буду мешкать, вспомните меня,
Моя душа на подвиги спешит!
И да, «Я обещаю вам огня!»
Волк Огненный и Сэр Драконий Щит!