Правда лживых уст...

Катарина Любимова
Нет времени писать ночные бредни:
Это не ново - все изобретено давно...
А днем проносятся лишь только сплетни,
Таки нелепо, что кто-то с кем-то был в кино.

Под своим гнетом, общество, все плоти разрывая,
Доводит до истерики и до нелепых чувств:
Любовь, давно забыта меж осколков рая...
И не услышишь правды ты из лживых уст.

Испепеляя мысли, современность
Вдруг превратила все в томленье серых масс,
И вот вдруг оказалась жизнью бренность,
В гниль заключившая людей из разных рас.

2014.03.07