Весной все пробуждается...

Тамара Панина
Весной
Все пробуждается!
Все молодо!
Все ново...
И Тайны Бытия
Опять открыта дверь...
И этот миг
Торжественен
И светел
И глядя в небеса,
Я тихо помолюсь...
И пусть приходит в мир
Минута обновленья,
В холодной
И суровой темноте
Томясь,
Она дошла
До совершенства
И изнутри
Наружу прорвалась,
Стремительно
И трепетно,
И нежно
И чистота ее
Дождями пролилась...
*
(Весна 2003г.)