небесная любовь фантазия

Вербум Поэтри
Прикоснитесь  рукою к ЗВЁЗДАМ  – и
Вы удивитесь, как вспыхнут они –
Эти – Небесные - так любят  НЕЖНОСТЬ,
Что взрываются от недостатка  ЛЮБВИ.
Они мерцают по – марсиански –
И бледнеют пред явлением Земли,
Они  любят менять свою цветность,
Чтобы яснее их видеть в ночИ.
Так  ВЕРНЫ  в своём вечном СИЯНИИ, - но,
Если чувствуют фальшь в любви,  –
Отвернутся – улетят подальше  - или
Спрячутся в Млечном пути.
А если избранница им  изменит –
Полюбит  Галактику - сильнее  Звезды –
В самосожжении принесут свою жертву -
Своей любимой   желая любви…
Прикоснитесь  к Звездам рукою –
Вы увидите - как вспыхнут  они:
ЗВЁЗДЫ  не падают – они сгорают
От недостатка Земной любви