Плевать на стихи

Алексей Кривошапкин
Всем плевать на мои стихи.
Всем плевать на меня и всё же,
Заплетая слова в клубки,
Вдохновенно кривляю рожи.

Я как старый больной пёс.
От бессилья барбос лает.
Там на небе сидит Большой Босс,
Он один меня понимает.

Всем плевать что пишу я даром,
То что это сердечный стон.
Все девчонки давно по парам.
Вы поэт? Так идите вон.

Я не стану вас больше тревожить
Непутёвой своею строкой.
Вам плевать на меня, но быть может
Я вам вспомнюсь счастливой весной.