Придуманная любовь

Не-Анталия
Случилось так, что в возрасте студентки
Вас полюбила понаслышке я,
Воображением не бедным к образу добавив
Достоинства, каких и не было тогда.
Кто так полюбит, тот избавиться не может
От глупых и навязчивых идей.
Он сам себя в плен призрачный заманит.
Не получилась встреча, хоть попыток много
Предприняла безумных и смешных.
Осталось чувство – не любовь, конечно.
А что?.. Сама не приложу ума.
Достоинств уйму Вам когда-то напридумав,
Никак забыть тот милый образ не смогла -
Девических мечтаний, женских грёз обман.

Но Ваш цинизм кого угодно отрезвит,
Забуду ль Вас? Да, будешь ты забыт!

                30.04.2011 г.