Я славлю вас в своих стихах!

Лала Сычева
Номинация в конкурсе: Тематический Конкурс-Инвалидность не порок. Международный Фонд Всм http://www.stihi.ru/2015/02/26/8718




Дай Бог счастья людям благородным!
Во истину труд  Богоугодный!
Ребенка воспитав, инвалида,
Терпели жестокие обиды.

Откуда черпали они силы?
Доказывая, что дети милы!
Когда другие девчонка, мальчик,
Смеясь над ними, тыкали пальчик.

Когда корчилась душа от боли!
Нести могли крест достойно, стойко.
Ведь эти дети, - совсем другие,
Родившим их - чада дорогие.

И столько слез лить в подушку, ночью,
Ослепнуть  могли! Любые очи!
Ведь адовы пережили  муки,
Выстояли! С детьми не в разлуке,

Достойно жили с больным ребенком.
ДЦП-шником, увечным и Дауненком.
Когда чуткое, доброе сердце
Лишь, можно в горе увидеть счастье.

Хвала стойкости их, любви  к детям!
Пусть солнце благословенно светит!
Трудились во благо Богом Данным!
Отдали  жизнь им, с теплом душевным!

Пусть жертвы будут их не напрасны,
Пусть жизнь, детей их, будет прекрасна!




Далее : http://www.stihi.ru/2015/03/28/3925


Картинка из интернета