Мамин малыш

Юлия Туманова 2
Кого я вижу, мой малыш,
Ты без мамочки грустишь,
Вытирай скорее глазки.
Ведь тут у нас как в сказке.

Щечки пухлые надул,
Ты на мамочку взглянул,
Улыбкой детской одарил,
И слезинку отпустил.

Глазки - пуговкой,носик - картошкой,
Улыбается мамина крошка,
Ручки скорее ко мне протяни,
И крепко крепко обними.

Я души в тебе не чаю,
Сильно я люблю тебя,
Ты мой сильный богатырь,
Мамочкин и папин сын.

Глазки, носик, ротик мой...
Ты мой сын...
Ты мой родной...