Save Donbass people

Анна Бессмертная
Где, Господь, Твоих небес
высь?
Тошно сердцу от времен
смут.
Слышишь? - Полчище идет
крыс,
на себе несет Чумы
суть.

Брат на брата - словно враг -
в бой!
Вот уже пролита их
кровь.
Стелет горе по земле
вой
обездоленных Чумой
вдов.

Долгим будет у детей
страх,
не вернется больше в дом
сын.
Заготовила Чума
плах,
да кнутов свистящих для
спин.

Сколько можно (видит Бог!)
лгать,
издеваться, затыкать
рот.
Сколько вытерпишь еще,
Мать?
Видишь? - полчище к нам крыс
прет!