Я часто говорю с тобой без слов...

Семьянин 2
Я часто говорю с тобой без слов.
Возможно ты об этом и не знаешь,
Ты никогда мне вслух не отвечаешь,
Когда я говорю с тобой без слов.

Не отрываясь я смотрю в глаза твои,
Я задаю вопрос и ты мне отвечаешь,
Но губ при этом ты не размыкаешь,
Когда с вопросом я смотрю в глаза твои.

В твоих глазах теряю я себя.
И больше тем кто есть себя не ощущаю,
И кто я есть уже не понимаю,
В твоих глазах я потерял себя...