Про дебила

Экс-Промт
 

Кто бы что не говорил-
Плохо, если ты - Дебил!
Ведь не пашут у дебила
Ни компьютер, ни мобила.

И дебил для нас не друг.
Он не юзает фейсбук,
И в "Контакте" нет дебила.
Эх, как жизнь его побила.

Так всегда, наверно было -
Нету счастья у дебила.
Нищ деньгами, нищий духом,
Всякий может врезать в ухо.

Каждый мог его послать,
Обмануть и оболгать.
Кто-б дебила полюбил?
Да такой же вот дебил!

Даже свет ему не мил,
Потому что он - дебил.
В чем спасение дебила?
Путь единственный - могила!