Сон 7

Эдуард Тришкин
Когда нибудь наступит сладкий сон
Мы успокоимся , расслабимся , умрём
Отключим наше зрение и слух
И , как в Писании ... мытариться пойдём

Ни боли , ни обиды , ничего
Не ноют переломанные кости
И мысли разобьются как стекло
И на поминки не припрутся злые гости

Все деньги и другие накопления
Отпустят  наши души навсегда
Так просто и легко до удивления
Исчезнет и другая ерунда

Отправимся скитаться по местам
И память наша лучшая подруга
Покажет интересное кино
По кадрам , всё сначала и по кругу

Сеанс продлится несколько секунд
Мгновения похожие на век
Со стороны оценим жизни мелодраму
Узнаем , что ты есть за Человек ...

Потом конечно выйдет Режиссёр
И съёмочная группа на поклон
Рецензии на лучшие моменты
И в тёмном зале прозвучат аплодисменты

Конечно интервью для  (жёлтой прессы)
Она и Там имеет свой огромный вес
Судьба ... определиться киноленты
На полку или Оскар до небес

Тираж картины , прибыль , гонорары
А может быть забвение и тлен
Объявит в виде льстивенькой тирады
От Академии , какой то тёмный член

Проснутся бы , да сердце не стучит
Вернутся бы в Кино , да без премьеры !
Секунды , что похожие на Век
Дороже чем признания и карьеры

Проснитесь ! , если вовсе не уснули
Попейте кофе ... сигареткою дымя
За Всё ! Благодарите Режиссёра
И увлекательно продолжиться Игра ....