Не в рай...

Юлия Туманова 2
Ни луна ни солнце, не светят больше для меня.
В душе моей поселилась пустота.
Годы идут, время течет,
Моя молодость быстро очень пройдет.
Боюсь не вкусить я радости той,
Стать мамою сына и дочки родной...
Бог издевается, небо смеется,
Дождик на голову только прольется...
Мысли пустые в моей голове,
Боль и отчаянье лишь на душе.
Слезы капают на край.
Скорее в бездну, чем уж в рай.
Простите милые родные,
Возможно глупость совершу,
Но не поверите, как сильно, малыша хочу.
Бред пишу вполне возможно,
Но понять меня ведь можно.
Шаг, другой, смотрю я в даль,
Небо, солнце, нет не в рай.
Шаг вперед, лечу как птица...
Не могу с тобой проститься...
Ты прости и отпусти...
Нет мне жизни без семьи...