Вокзал для двоих

Елена Игнатенко 3
Было и хорошее , только по началу
Вспоминаю с грустью и не сплю ночами
Помнишь расставания,слёзы на вокзале?
Не катились по щекам,просто застывали
В уголках зелёных глаз бликами играли

Крепко за руку держал и просил дождись
А в глазах моих читал,только ты вернись
А потом опять перроны и опять вокзалы
Мы в разлуке,бывший мой,горестно скучали
Расстояние не помеха для двоих влюблённых
Судеб,в разных городах кем то заключённых

Но любовь сильнее,всех на свете сил
Постучал и я открыла ,светом озарил
А ты помнишь наш вокзал,только для двоих?
Полумрак и фонарей,тусклый свет ночных.