Буриме на Завалинке - 4 итоги

Завалинка
Доброго вам дня, дорогие мои!
Прежде чем огласить итоги четвертого курса, перечитал всё и прослезился.
Правду говорят - главное не победа, а участие.
Сколько разных слов сказано между присланными буриме, да не в прозе, а стихами!
Сколько талантов на Завалинке собралось!
Спасибо вам всем и мой поклон.

Теперь о главном, победителя выбирать не хочу и не буду. Все хороши!
Удивляюсь, как некоторым удалось избежать кулинарной темы. Это надо было суметь.

Сандара - истинный кулинар, читаешь и слюнки текут. Хорошая хозяйка. Мужу повезло.

Марина Кириллова, она же Манюня, она же Маруся - острый сатирический пум... пам... флет на современного мужчину. Так его! И скалкой по хребту!

Наши Все уморили. "Детство Васятки" прямо из жизни, он и сейчас такой, от него всего ожидать можно. Но Маруську-то спас и откачал!

Юрген - антикулинарный стих, но тоже имеет право быть, у нас свобода слова и печати.

Мила Московская - Позт с большой буквы П, мало того что стих прислала, но и Герасима привела на Завалинку, на племя, должно быть, мужик-то ладный.

Юлия Софронова - суперзвезда, ее пиеса "ЙОЛУПУККИ-2" выше всяческих похвал. Большая просьба прислать ее всю. Да еще политический пум... пам... флет на больную тему службы в армии.

Илона - буримей не прислала, извиняется, говорит, что вся в работе, чего-то там измеряет всё: длину и толщину, как измерит, тотчас прибежит на Завалинку.

Никого не забыл? Ну и ладушки.
Еще спасибо, что избу покрасили и забор починили.

Всем девицам по цветочку аленькому, Юргену - бутылочку армянского коньяка моего разлива.

Все на пятый курс! Ура!