Босая кошка

Елена Тихомирова 4
Села кошка на дорожке,
У неё промокли ножки.
Ну, не ножки! Ладно, лапки!
Нужно кошке срочно тапки.
Чтоб не пачкать, не мочить
Лапки и пушистой быть,
Гордо топать в палисаде,
Тихо прятаться в засаде.
Ну, купите кошке тапки,
Будет всё у ней в порядке!

=================================
Спасибо моим друзьям:
Вере Балясной:
*Ну, купите кошке тапки,*-
На её кошачьи лапки!
Чтоб не мёрзли и не мокли,
Ведь у нашей кошки сопли...
Видно Мурка простудилась,
Когда без тапочек носилась...

Енке Енке:
Если кошка заболеет
будет плакать Тёма.
Вместе с кошечкой пушистой
так уютно дома.
Тёма очень любит кошку,
Он готов свои сапожки
Милой кошечке отдать-
Так чудесно с ней играть!