8 марта

Вадим Подгорный
я сел,… затылок почесал,…
и что-то даже написал,
потом три раза передумал.
Перечеркнул, вздохнул угрюмо…
бумажку скомкал, бросил в угол,..
залез в контакт…. поГуглил Гугл…

про стих свой напрочь позабыл,
пошёл гулять …пивка купил…

с ним вдохновенье нахватал..
и пару строчек набросал:


мадам, сеньоры, доны, мисс..
исполню маленький каприз….
в честь этого БОЛЬШОГО дня,
а Вы послушайте меня:

Желаю Вам , чтоб в сказку Вы попали,
чтоб в ней сбылось всё то, о чём мечтали:
Чтоб пробудившись ото сна –
Вас сразу встретила весна,
своей улыбкой одарил
Вас тот, кто больше всего мил-

Быть может Джони Дэп, Бред Пит, Том Круз,
француз, вьетнамец, белорус
испанец, немец иль еврей,
но главное - чтоб не Кощей –

сей персонаж Не очень люб-
по сути – он ходячий труп,
его боятся даже волки –
худющий, злой, в яйце иголки…

Стоп…, что это я о нём?
Хотел поздравить с женским днём
Я Вас. Ведь без сомненья –
8е марта - круче Дня рожденья !!!

Ведь в этот день все полстраны  мужчин
спешат не за бутылкой в магазин,
спешим мы, чтоб успеть цветов купить,
коллегам, матерям, любимым подарить.

И в этот день, куда ни посмотри –
Лишь ради Вас из кожи лезем мы
С единственным желаньем - угодить,
за остальные дни в году , благодарить.

И что ещё я вам хотел сказать,
ах да… мне надо  дальше сказку продолжать…

На чем остановились?? На коне,
 который принца всюду возит на себе…

Тот конь, ну,  .. то есть принц…
(причем тут конь ?)
красавец, дон Жуан, мужик-огонь
пусть увезет Вас в тридевять земель,
и опьянит любовью, будто хмель.

А там, на сказочных лугах,
Вас встретит в красных сапогах
себялюбивый рыжий кот,
и лишь для Вас одних споёт
 он серенады, а потом …
пусть Вы окажетесь вдвоём…
(конечно с принцем, не с котом)-
лазурный берег… водоём..
песчаный пляж, Вы без забот…
и тут …из плавок достаёт
Ваш принц …  златую рыбку
и отпускает, под улыбку

Махнув хвостом она уплЫла,
Возможно, поблагодарила.
А как же так ?? А где желанья??
Хочу сказать я , в оправданье…

Не в этом смысл сказки…
                в этот МИГ
Хочу поздравить, и закончить этот стих -
И согласятся пусть со мною все мужчины-
Желаю женщинам, чтоб были Вы всегда ЛЮБИМЫ !

________________________________________
(4 марта 2014г,
Подгорный Вадим)