Отдай Христу свои грехи

Лана Сапиенс
Господь к нам сделал первый шаг,
Просящим Он сердца излечит.
Поверь Ему, ведь Бог - не враг,
И сделай шаг Творцу навстречу.

Пусть прегрешенья велики,
Дарует всем Господь прощенье.
Отдай Христу свои грехи,
Поверь Ему, прими спасенье.

О беззакониях твоих
Благой Творец вовек не вспомнит.
Бог слышит твой безмолвный крик,
Тебя Любовью Он наполнит.

Ты груз амбиций потеряй,
Склонись пред Господом в смиренье.
Христу всецело доверяй -
И с Ним придёшь в Страну Нетленья!