Игрушка

Радмила Лебедева
Ты молод, и тело твое смугло и упруго.
И волос твой вьется, как завитки гиацинта.
В таких кареглазых, мечтательно-одиноких,
Никак мне нельзя не влюбиться...

Ты молод, ты будешь со мной этой ночью.
Еще и еще проникая глубже.
Я буду скользить по лощенной и гладкой коже,
Сквозь поры в твою проникая душу.

Ты молод, ты свеж, застенчив и очень робок.
И будешь любимой и самой красивой игрушкой.
Ты будешь до ночи ждать в красивейшей из коробок...
Вот только не стать бы тебе для меня ловушкой.