Открыв глаза...

Юлия Туманова 2
Твое горячее дыханье
Касается щеки моей,
Твои волнующие губы,
Шепчут больше слез не лей.
Своею нежную рукою
Коснешься моего плеча,
И дрожь пройдет по телу током...
Прижмусь к Тебе я сгоряча...
Боюсь я сделать взмах ресниц.
Открыв глаза, увидеть пустоту
И что всего лишь, сон был наяву.
Жар исходит от Тебя, наполняет всю меня...
Вздох, другой, глаза открыла...
Ты со мной, Тебя я полюбила...