Ты просто маленькая фея...

Александр Осипов-Егорьевск
7.03.14,в 08:10 ,Куровское.

Ты просто маленькая фея,
Что дарит звёзды ,небеса.
Ты для меня,что БОГ ,спасение.
Ты для меня как образа.

Душа твоя светла и чиста
И лечит душеньку мою.
Спасибо ,милая родная.
Ты верь,тебя одну люблю.