В марте

Людмила Безусова
Наслаждаюсь капелью в марте.
Отогрела меня весна.
Мы с тобой вдвоем на старте.
Между нами опять стена.
Между нами опять сражение,
Отступления и бои.
То я плачу от поражения,
То стираю слезы твои.
Долго длился наш поединок.
Победила опять весна!
И добавила лишь сединок,
Сохранив счастье нашего сна!