Прорубь сознания

Галерея Мраморного Неба
арматура деревьев режет это серое небо
и оно падает на нас.
разбивает реальность осколками, острыми, колкими.
ты всё так же закалываешь волосы заколками.
надежда увидеть тебя сваливается в прорубь сознания,
всё добрые с виду, на деле чудные создания.
и я не хочу понимать строение этой системы.
мы можем писать рассказ на разные темы,
но самый главный написан за нас.
слово, запятая, точка, раз, раз..