Юлии А. посвящается

Лапина Ольга Валерьевна
День рожденья не в июле,
Да и это неспроста!
Я желаю тебе, Юля,
Непременно жить до ста!


Быть любимой и здоровой,
И не только в этот день!
Чтоб любовь возникла снова!
И цвела, чтоб, как сирень!





Посвящается Юлии Артамоновой.
На день рождение 6.03.2014


(Юлия была в восторге и "таяла, как пломбир на солнце"!:)