О женщины-Любовь вам имя

Андрей Русских
Закончена охота ведьмы,
Уж чучело ее сожгли
И пепел черный, от соломы,
Ветра на север унесли

В яр сбросив снежные обозы,
Звеня копытами по льду,
Зима ушла. За ней морозы
Бежали, повстречав весну

ВЕСНА!.. Глоток свободы
Ярких красок торжество
Мы принимаем её роды
И жизнь смеется, как дитё

О женщины, весны созданья!
Вы так же ярко-хороши
Ваш взгляд, томления свиданья,
«Вот я пришла, меня люби!»

Ну разве, можно не любить
Весну и вас мои родные!
Вы та связующая нить
К любви от Бога, но земные

Сегодня праздник вам устроим
Цветов не счесть у милых ног
Мужчины! Мы ж чего-то стоим?
Нас любит, ценит этот бог



Все моим избранным дамам и женщинам стихи ру посвящается.

Милые,родные с наступающим Вас праздником!!! Тепла весеннего,яркого света,цветов, улыбок друзей и близких ))). С уважением.