8 Марта

Леонид Бритва
Женщины, в этот праздник день весны,
Все пожелания хороши.
Как себе я вам желаю,
Успокоение для души.

Что прошло, то не вернётся,
Вам просто надо долго жить.
Без вас мужчины себя не мыслят
И этим надо дорожить.

От души вам всем желаю,
Здоровье, деньги как себе.
Всё что нормально и красиво,
Сохраните в своей душе.

Своё здоровье берегите,
Вы каждый доктор для себя.
Женщины, года свои в руках держите
И проживёте лет до ста.