Поменять имена на отчества

Анна Снеж
Поменять имена на отчества.
Половину суффиксов прочь.
Позабыть чудные пророчества.
Постараться и превозмочь.
Приоткрыть глаза перед вечностью.
Растворить пространства бином.
Заразить себя человечностью
Мы обязаны перед сном!!!
15.10.2012