Ощущение

Олег Котляр
Странное ощущение:
Чем больше наполненность
Увлечениями, интересами,
Знаниями, результатами,
Мечтами и планами
(Снова всуе о суете, прости Господи) –
Чем больше напичкан ты,
Тем более пуст...


6. III.2014