Новости

Дмитрий Грач
Я  вновь  читаю  строчки  новостей ,
И  не  могу  понять-КАКОЕ  ДЕЛО?!
Европе старой до украинских страстей?
И  США   стремятся к  беспределу!

Славян  пытают  и  квартиры  жгут...
Рука  наёмника  не  ведает  пощады!
У них для всех и пряник есть,и кнут..
Украшен пряник тот славянскими слезами.

Зачем  пожар?  Зачем   гудит   набат?
Давайте сядем все за стол переговоров!
Нам нечего делить , и незачем страдать,
Нам нужно в дружбе жить и не терять свободу!