Ошибки реестра

Анна Снеж
- Быть может, ты знаешь, зачем потеряла я сон?
Откуда мелькание картинок бракованной киноленты?
Кто внес в этот хаос малейшую толику лепты,
Смешав легким жестом гармонию и кардамон?

Я просто в смятеньи. Разбросаны мысли по чувствам.
Ведь был же порядок. К чему этот переполох?
Скажи, дорогой, от кого этот жуткий бруствер?

В ответ сквозь улыбку его снисходительный вздох.

- Любимая, ты боролась с глубинным страхом.
Ты долго общалась с пространством унылых стен.
Ты переписала историю резким отрывистым махом.
А это ошибки реестра твоих перемен.
15.10.2012