Сон

Вероника Шебалдина
Сегодня холодно,но ветра нет.
Деревья инеем покрылись.
И,догорел в моём окне неяркий свет,
Наверное,мне всё приснилось...
Приснились губы,что меня,
Так страстно и так нежно целовали...
Приснились руки сильные твои,
Меня,которые,так крепко обнимали.
Весна приснилась и подталый снег...
Ладонь горячая моя,в твоей ладони...
Приснился мне,любимый человек,
Как жаль,что он меня не вспомнит,
Как жаль,что он-всего лишь сон...