Ну, что ж, ты, подруга осень

Анна Снеж
Ну, что ж, ты, подруга осень,
Заплакала? Что потеряла?
С промокшим цветным одеялом
Озябнешь навстречу зиме.

Поверь, что не страшнЫ вовсе
Ни холод, ни лед и ни скалы
На площади трех вокзалов
В заснеженной кутерьме.

Да, ты ж не встречала весен
На параллелях реала…
Ты многое потеряла…
Остался лишь дождь… в полутьме.
16.10.2012