за Весной...

Ольга Пальчик
Дыхание сердца услышим мы снова
По капле сольемся единой рекой
Желаний забытых мы снимем оковы
И взявшись за рУки, уйдем за Весной...

Что ждет впереди нас,сегодня-на-завтра,
Не будем загадывать жизнь наперед.
В любви не бывает простого азарта
Есть только мгновения ночь напролет...