Шумная неделька

Игорь Ясаков
Вот опять в тени сирени
Подрались семь дней недели,
Громко споря – смех и грех! –
Кто из них главнее всех.

Так воюют каждый раз.
Помиритесь сей же час!
Ведь знают даже малыши –
Все вы, братцы, хороши!